Vou te emprestar o meu coração

Amor, meu coração está aqui pra você, todinho...

vou te emprestá-lo,

cuide dele pra mim com carinho.

ensine-o para depois amá-lo.

Faça bem a este coração,

não deixe que ele seja ruim...

Ensine-e a dizer não,

ensine-o também a dizer sim!

Tudo na hora correta.

Ensine-o bem!

Ensine as coisas certas

para que ele aprenda também

a não sofrer...

pelas coisas que tem de passar,

pelas coisas que tem de aprender.

Por isso não quero saber

o que o futuro possa me reservar.

Um favor quero te pedir...

Ensine o meu coração a amar

e também a sorrir.

Quero que o devolva diferente,

feliz e comportado,

depois sussurre em minha mente

e esteja ao meu lado.

Saberei me comportar

e com o meu coração domado

irei te amar...

e serei pra sempre teu homem apaixonado.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 10/07/2011
Código do texto: T3087511
Classificação de conteúdo: seguro