Mas, e seu continuar sentindo saudade?
Ah!...e se eu sentir saudade?
Bem, vou me lembrar
que foi muito bom te amar...
Mas, e se eu continuar sentindo saudade?
Sim! essa é a maior prova
de que valeu a pena o nosso passado.
A situação agora é nova,
não sei se é certo ou errado,
mas, ontem senti saudade de você,
lamentei te perder.
Sabe o que eu fiz?
Eu busquei o seu sorriso,
aquele lindo sorriso
que eu sempre quis
e que ainda preciso,
mas preciso ainda mais....
preciso tentar te esquecer...
Mas, é tão bom me lembrar de você.
Adormeci assim,
sonhando contigo pertinho de mim.
Sonhei que o seu lindo sorriso eu via,
eu beijava o céu,
sentia imensa alegria,
sentia o delicioso gosto do mel.
Dom Galaz