E eu duvidava de um amor assim

Ela se vira na cama

e se encosta em mim,

me beija e diz que me ama.

E eu duvidava de um amor assim...

Ela é linda até quando dorme,

toco em seu rosto, ela diz o meu nome.

Seu corpo é delicioso,

quanta beleza!

Ela me abraça com delicadeza,

me esquenta e diz que me ama.

Satisfeito eu rolo na cama.

Ela se enrosca em mim,

encosta a cabeça em meu peito,

e eu duvidava de um amor assim...

Sua pele brilha quando transpira,

seu corpo levanta e abaixa enquanto suspira.

Ela me encanta, tudo nela me interessa,

até quando vira os olhos enquanto conversa.

Ela me esquenta, me beija, me ama...

Satisfeito eu rolo na cama.

Me sinto um deus

com os carinhos seus,

me iludo, me sinto imortal,

sinto por ela paixão total.

Queria que mil anos pudéssemos viver

pra sempre sentir esse gostoso prazer.

E eu duvidava de um amor assim...

Ela se vira na cama e novamente se encosta em mim,

apaixonados, rolamos pela cama.

Recomeçamos a nos amar, assim..

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 10/07/2011
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3087505
Classificação de conteúdo: seguro