O amor pode a tudo superar
É difícil de se entender o amor,
entendemos que amar é sofrer
e que o amor é sinônimo de dor,
e assim sem querer,
conduzimos erradamente a relação,
nos magoando, nos machucando,
refletindo tudo em um outro coração,
quando o bom é viver amando,
sem se preocupar
se amar é sofrer...
O amor pode a tudo superar,
assim poderemos entender
e considerar as imperfeições
que um e outro tem,
afinal, são dois corações
que se querem bem,
são almas que se chamam,
que aprenderam a se perdoar,
que agora se amam
e querem sempre se amar.
O amor é um salto no escuro
e temos que nos atirar
quando o sentimento é puro.
Não deveremos ter medo de amar
quando encontrarmos o nosso anjo do amor,
temos que deixá-lo desabrochar
como uma linda flor.
Eu tenho uma maravilhosa rosa perfumada
que exala pra mim o seu perfume,
ela é minha amada
e dela morro de ciúmes.
Dom Galaz