Quando eu te encontrar...
Quando eu te encontrar ,olhe-me nos olhos
Beija-me, que teu beijo me fará estremer
Me faça perder em teus desejos,
Para que eu caia aos teus teus pés...
Despe-me lentamente,
Abraça-me ternamente,
Segura em minhas mãos,
Dá-me a tua paixão...
Deita-me em tua cama,
Cavalgue com ânsia e sem pudor,
Faz com que me sinta viva em teu amor,
Quero todo teu ardor...
Ama-me pois sou a mulher que queres,
Sou quem nas noites escuras procuras,
Sou a flor que te inspira em teus versos,
Sou o barco onde navegas em minhas águas...