Angústia e dor...
Que angústia
Que me dilacera o coração..
Não consigo ficar sem pensar em ti..
É como uma sombra permanente
Que insiste em seguir-me
Mesmo na escuridão...
Por onde quer que eu vá ,lá estas
Sua presença viva
A turvar meus pensamentos...
Meus caminhos...
Oh! Por Deus, livre me desse amor...
Afaste-me dessa condição de prisioneira.
Dessa angústia que
me causa dor...
Arranque esse amor