Entre nós dois tudo é tão diferente

Não sei como foi me acontecer,

te amar sem ao menos te conhecer...

A conheci de um jeito especial,

agora acho tudo normal.

De você eu sei tão pouco...

Eu tenho contigo um pensamento louco

que ainda te confessarei,

por enquanto te pedirei...

deixe-me viver sonhando!

Às vezes eu fico pensando...

como é gostoso te imaginar

como é o seu rosto, e o seu olhar.

Não sei como foi me acontecer,

te amar sem ao menos te conhecer.

Fico sem saber o que fazer

porque quero e não quero te conhecer.

Eu tenho dó do meu pobre coração,

não quero sofrer nenhuma desilusão.

Quando conversamos, ao me despedir...

sinto saudade ao vê-la partir.

Não sei como foi me acontecer,

te amar sem ao menos te conhecer,

mas estou feliz, muito contente...

Entre nós dois tudo é tão diferente.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 10/07/2011
Código do texto: T3087477
Classificação de conteúdo: seguro