Eu preciso saber
Me diga, quem está com você?
Me diga, eu preciso saber!
Será que irei agüentar
quando você me falar?
Ah! coração preocupado,
sempre apaixonado...
Eu quero saber de seus dias,
mas não me fale de suas alegrias
porque eu não estou feliz...
Assim eu quis!
Assim você quis!
Antes, não imaginava te dividir,
hoje eu tenho vontade de sumir...
só de imaginar
você beijando outro alguém.
Quem agüenta isso? Ninguém!
Nem quero saber disso também.
Mas me diga! quem está com você?
Eu preciso saber...
Dom Galaz