Estou precisando de carinho
Estou precisando de carinho,
me abrace!
Ando me sentindo muito sozinho...
Estou usando um disfarce
para esconder a minha dor.
Te quero, meu amor!
Me abrace!
Desejo que nenhum braço nos desabrace,
assim vamos ficar juntinhos,
vou criar coragem para tirar o meu disfarce,
preciso muito de seu carinho.
Me abrace!
Estou me sentindo indefeso demais,
nem estou me olhando no espelho mais,
não quero que ele me mate
quando eu tirar o meu disfarce
que encobre a minha triste face.
Me abrace!
Estamos vivendo separados,
preciso estar ao seu lado.
Hoje eu vou tirar o meu disfarce,
precisarei muito de seus braços,
eles aliviarão o meu cansaço.
Me abrace!
Alegre a minha triste face,
estou cansado de te esperar,
quero em seu colo, feliz respirar...
ouvir de perto a sua voz,
há ainda muito sentimento em nós.
Me abrace!
Não deixe que o espelho me mate,
estou me sentindo muito sozinho,
preciso muito de seu carinho,
estou carente de seu amor.
Alivie a minha dor!
Você já me amou um dia,
volte e me traga a alegria
que necessito para tirar o meu disfarce.
Me abrace!
Eu preciso de você,
não consigo te esquecer,
vou te mostrar a minha face.
Um homem feliz irás ver,
precisa somente voltar
para mim e me abraçar.
Estou me sentindo sozinho,
estou precisando de carinho.
Dom Galaz