SEMPRE AO SEU LADO / DEDICADO AOS MEUS PAIS DULCINÉA E NILTON

VOCÊS NOS PROMETERAM

AMOR PARA VIDA TODA!

VOCÊS NOS PROMETERAM

ESTAR AO NOSSO LADO

A VIDA INTEIRA!

E CÁ ESTAMOS NÓS

FELIZES NA VIDA,

COM VOCÊS A NOS AMAR

E

ACALENTAR

POR TODA NOSSA VIDA!

VOCÊS NOS DERAM A VIDA,

POR AMOR,

EM MEIO AO AMOR

E

PARA VIVER NO AMOR!

E FOMOS BONS FILHOS,

SOMOS BONS FILHOS

E

NOS TRANSFORMAMOS EM BONS PAIS,

BONS TIOS

E

BONS PADRINHOS!

DEUS NOS DEU VOCÊS NO SEIO DO SEU AMOR

E

A NÓS O BERÇO DO SEU MARAVILHOSO AMOR!

OBRIGADO!!!

E ASSIM SEJA!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 10/07/2011
Código do texto: T3087400
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.