LUME DE ESTRELA

Tudo está tão deserto...

Minh’alma sem noção...

Rimas que eu conserto

Nesta minha desilusão.

Dias sem constelações

Por espaços inabitáveis,

Sensíveis são os clarões,

Intensos e infindáveis.

Almas que se revelam,

Unificando os corações.

Olhares que se velam,

Em lumes de doações.

Ah, amor que se ala

Em versos, a me falar!

E a poesia não cala,

O amor a se declarar.

Ápices de sentimentos

Entrelaçando duas vidas,

Justificando momentos

Em estrelas acendidas.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 10 de julho de 2011.

******

INTERAÇÃO DA AMIGA E POETISA, VALÉRIA LISITA:

Pois não cale a poesia...

Deixe os versos falarem.

Eles iluminam esse dia.

Permite almas se darem.

E que estrelas iluminem

Esse amor dos corações;

As canções não terminem,

Alimentando as emoções.

(Valéria Lisita)

Agradeço à poetisa Valéria Lisita pela belíssima interação.

****

Noites Com Sol - Flávio Venturini

http://www.youtube.com/watch?v=ndd_b4xPndM

****

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 10/07/2011
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T3087398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.