***SOU EU QUE TE AMO***
***SOU EU QUE TE AMO***
Quem dera fosse eu o real motivo
Das tuas longas noites de insônia
Enquanto aqui distante eu sobrevivo,
Sem amor no mais completo abandono!
Quem dera fosse eu a tua tristeza...
Quando a saudade lhe aperta teu coração
Seria demasiadamente feliz na certeza
Que ainda assim te levo alguma emoção!
Quem dera fosse eu os teus pesadelos
No momento em que revolves na cama
Afagarias com carinho os teus cabelos
E te ensinaria a sonhar com quem te ama!