Altar

Não deu

Não foi dessa vez

Que o amor amadureceu

Esse encanto

Foi vivido no atrito

Não adianta detalhar

Expor meu martírio

Preciso apenas retratar

O amor fraudulento

Preciso debulhar

O desencanto

Gelar a indiferença

Esquecer o engano

Do sorriso desgastado

Pelo tempo descorado

Do vazio destinado

Mais um amor enganado

Do encontro facilitado

Mais um amor roubado

Diante do dilema

Carrego o fardo pesado

Enfrentando o desafio

Diluo o complicado

Que agora queima

O corpo dividido

Entre a liberdade

E o sofrimento

A dor recupera

Minha identidade

Resgatando os destroços ...

Armazeno o sofrimento

no precioso

Altar da memória .