Ao meu amor

Ao meu amor darei uma flor

E convidarei o seu beijo a me beijar

Aos seus olhos suplico um olhar

Numa canção de esplendor.

Deixarei o canto me avassalar;

E mergulharei no teu mar de amor.

Ao meu amor direi sim;

E me afogarei no teu beijo de chuva

Viverei uma tarde de nuvens vermelhas

São margaridas enfeitando o nosso sonho

Por que a noite é breve

E o meu amor mais breve ainda.

Ao meu amor darei o mundo

Enfeitado de rosas brancas

E cativo o teu corpo perfeito

Numa noite de chamas

Farei desse mundo um canto enfeitado

A nossa cama um cenário de Shakespeare

O nosso amor no vinho ao lado

E os nossos olhos ébrios apaixonados

Ao meu amor darei o meu amor

Num simples verso de Drummond

Nas estrofes, beijos borrados

Ao sorriso lágrimas e batom

E ainda te ofereço uma canção tão bela

E viveremos um domingo azul

Somos lago, orla e favela

E nesse instante somos praia de Ipanema.

Com a única cena numa novela.

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 10/07/2011
Código do texto: T3087340
Classificação de conteúdo: seguro