MEU AMOR...AS UVAS

JÀ ESTÃO MADURAS...


Ela olhava para as uvas...e eu

olhava

para seus olhos sagazes,

porque como raposinha seus

olhos

eram mesmo lindos,

e quando me olhavam traziam

até mim

a sua liberdade de dizer : vem amor ...

vamos chupar

as uvas que antes estavam verdes.


E realmente uma parreira era

pouca

para o nosso desejo de uvas,

todas elas esperando o nosso

colher. E a sua vez.


E ela se lambuzava toda...com

aquelas uvas rosadinhas...

no ponto de se comer...no ponto

mesmo.


Ah...essa raposinha que mais parecia

uma uvinha

também madurinha...´pronta para

se deixar colher.


Agora...das uvas nós dois já fartos...

estufadinhos

nos abraçávamos naquele gramado

que mais parecia

um campo verdejante....onde nossa

mutável gula

agora se transformava em uma

paixão devasta.


Hum...eu não havia me esquecido

do que ela

me dissera algum tempo atrás...

alegando com

seu ar de raposinha...e olhando-se

no espelho:

seja só meu... que eu darei conta

meu amor...eu darei.

Você não precisa de mais ninguém...

de mim é que

precisa para que eu possa te encher

de carinhos e amor.

Desses que voce nunca sonhou ter...

nunca sonhou...


E então ela desapareceu na campina

assim como chegara,

porque ela era sempre muito e muito

imprevisível,

pois quando eu pensava que
estava indo

ela simplesmente já estava
voltando.


E por isso ela sempre me achava

por demais previsível...

e dizia: vem meu amor....liga o

teu fusível....liga.

E eu ligava...e ela sumia..ligava

de novo e ela sumia.

E eu pensava : quando será que as

uvas vão de novo

estar maduras...doces...perfumadas...

e deliciosas?


Ah...raposinha...você sempre some ...

sempre....

E eu também, você tem toda razão,

meu amor...

Vamos ressurgir...vamos ?


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 10-07-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o