Carta Dobrada

Entre amigo, e sente

Nessa cadeira ali ao lado

Vamos falar da saudade

Remexendo nosso passado.

Ele é como folha amarela

Que da arvore o vento tirou

Ficou jogada ao léu

Lembrança de um grande amor.

E como uma folha qualquer

Que foi levada pelo vento

O amor escondido nela

Gritava e soluçava ali dentro.

Hoje remexendo aquelas

Cartinhas queridas

Observei que tinha uma

Que eu não tinha lido ainda.

Abri com todo cuidado

Para não correr o risco

de rasga-la.

Ao passar os olhos nas letras

Quase perdi a fala.

Nela estava escrito

Aquilo que eu mais almejava

Confissão de um amor lindo

e verdadeiro.

A resposta que ele esperava.

Com amor,

Didi Maria Moreto. *-*

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 10/07/2011
Código do texto: T3087276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.