Quando ...

Quando meus sonhos eram apenas sonhos,

O mundo parecia mais difícil, porém real...

Quando você eras apenas o estereótipo que sonhei,

Meus medos eram menores e controláveis...

Quando eu desejava o amor não esperava o que achei,

E pensava que ele era bem menor do que nós...

Quando eu quiz gritar os obstáculos me calaram,

E esta dor aguda me estrangulou, partiu-me ao meio...

Quando deixei de ser um inteiro e virei duas metades,

Uma ficou aqui e a outra você levou consigo...

Quando você voltar, você irá voltar,

Não permitirei que os temores me impeçam de pegar o que me pertence...

Quando você vir,

Minha outra metade irá te seguir.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 10/07/2011
Código do texto: T3087274
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.