Sou poeira... És estrela!...
Sou poeira...
Mas rebrilho quando o Sol me encontra!...
Sou Nada...
Mas amo como um grande Alguém!...
Sou cega...
Mas eu vejo por meio dos teus olhos!...
Sou muda...
Mas consigo dizer para ti: “Eu te amo”!...
Nada escrevo de valor...
Mas surgem poemas de amor ao me lembrar de ti...
-Tu és Estrela:
Tens Luz própria!...
-Eu sou tua sombra:
Só tenho Vida por ti!...
...
-Se me esqueceres
Não mais serei...