EU TE AMO

De repente estou mais bonita,

sinto a vida pulsando em mim.

Meus olhos estão coloridos,

sou como flor evidente em um jardim.

Meu sorriso é largo e claro,

possível de longe ser notado.

Acordo vibrante a cada amanhecer

e não vejo a hora de te ver.

A felicidade anda comigo,

não importa em que hora do dia.

Teu coração é meu abrigo,

motivo da minha alegria.

Sou sua e você é meu,

e juntos nos completamos.

Meu coração será sempre teu,

somos um e nos amamos.

Como é bom viver assim,

caminhantes e delirantes.

Para nós não existe fim,

Viveremos sempre como amantes.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 10/07/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3087228