Amantes do Tempo

Tocar-te o rosto

doce e leve de manhã...

saborear a boca

com saliva e desejo,

acariciar-te, sem medo.

Levar-te aos mundos perdidos,

onde só, meu corpo levará.

Como quero agora,

poder nossos destinos se firmar.

E assim, mesmo sem certeza,

a certeza nos fará...

amantes do tempo

e dos mundos perdidos.

Venha ao meu leito,

protejo-te...

guardo-te...

Venha degustar do amor

perdido em mim.

De todas as certezas...

certas... incertas...

Como a própria

certeza nos fará.

Fábio Aiolfi
Enviado por Fábio Aiolfi em 10/07/2011
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T3087219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.