MULHÉR

Ela tem os olhos da côr do jade

olhos que iluminam quando te olha

Ela tem a côr do sol na pele

o sol...que ela tanto adora

Tem firmeza nas palavras

amor dentro do peito.

É segura do que quer

pois achou seu caminho

É Senhora de seu destino!

nada procura,não faz tipo

Ela é o que é...

é segura nos seus gestos

Assim como vem

ela se vai,

Não cobra nada

e de nada me dá conta

Não vasculha minha vida

não pergunta do passado...

Ri,brinca e fala sério

dos mistérios desta vida

Quem é essa Mulher???

eu a conheço de outras vidas...

Mulher!!!

você... é a minha amada