Imaginando o amor...

Aspirar ao céu,

Ver estrelas.

Mergulhar na lua,

Enxergar um mundo novo.

Emoção brotando, depois de uma chuva de amor...

Banhado de esperança.

Navegar no infinito céu de sua boca,

Sentir você.

Ascender-me para vida,

Querer viver...

Imaginar a deliciosa entrega

O brilho no olhar intenso, imenso...

Sorriso real, ao natural.

Mãos unidas, caminhando lado a lado.

Transparência, visível paixão.

Paixão que alimenta

Nos trás magia, emoção.

Razão em viver...

Ansiedade em amar,

Toque de adrenalina que aquece alma.

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 10/07/2011
Código do texto: T3087191