Guardei-te dentro do baú da minha alma

Quanta tralha contida em minha alma

Revirei-há séculos na tua procura, sem medos

Tentei-te encontrar e também aos teus segredos

E foi nela encontrei-me e também os meus segredos.

Voltei da minha viagem com a minha real parte

Aquela que estava ainda escondida na obscuridade

No frio da minha alma, talvez por um amor desmedido

Que mesmo quando contente se sente sempre descontente.

Senti alegria, total euforia, tristeza de alento, era eu

Banhei-me de sabedoria todos os meus preconceitos

Um a um foram vestidos a preceito e com etiqueta

Mas sempre te elevando em minha alma, apaixonada.

Descobri no fundo daquele baú que julgava velho

Sempre descontente por tanta vida, desperdiçada

Perdida eu vi cada pedacinho de ti em minha alma

E descobri que eras baú da minha alma, eras apenas tu...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/07/2011
Código do texto: T3087154
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.