Vamos Viver o amor
Enquanto o coração bater
Não cansarei de falar de amor
De dançar o amor
De exaltar o amor
Pode o mundo inteiro
Querer me dar lições de vida
Só aceito aprender
Na escola do amor
Venha amigo
Vamos seguir o caminho
Regando jardins
Sejam eles da terra
Ou do coração
Vamos fazer brotar
Vida nova
Sei das amarguras da vida
Dos muitos que vivem tristes
Desolados
Sem motivo nenhum para ser feliz
Sei até que eu como você
Também muito choramos
Mas vamos
Mudar a historia do nosso caminho
Vamos trocar as dores
Pela harmonia do amor maior
Vamos deixar pra trás as mágoas
Fazer um novo tempo
Onde os laços de amizade
Sejam tão fortes
Que jamais desenlace
Sejamos uma legião das coisas de amor
Cada um que em nós se abrigar
Será também nosso abrigo
Para vencermos todas as dores e aflições
Vamos dizer não sem precisar cortar brotos de emoções
Vamos nos entender para sermos entendido
E fazer valer nossa passagem nessa vida
Semeando
Regando
E colhendo amor
Pois só o amor vence a dor..
Glorinha Gaivota – GG
Noite de inverno 10/07/2011