Paralelo Zero

Sou a Terra...

Tu és o Paralelo Zero

Imaginário

Abstrato

Universal

Rodo como um pião

Beijo tua magna horizontalidade

Desvirginas-me...

Vivo um magnetismo de dualidade

Vago sem rumo no meu giro

Perco minha individualidade

Torno-me escrava do teu néctar

Que fascina minha alma de poeta

Sou amante constante...

Choro de saudade

Cheia de desejos,

deito-me na tua magia

Adormeço no teu regaço

Sou um Planeta Azul,

Banho-me nos mares da deusa Iemanjá

Vivo uma doce quimera...

E, separo-me do teu amor,

que me impera...

magda crovador
Enviado por magda crovador em 10/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3087132
Classificação de conteúdo: seguro