Não queria ser você

Você foi a melhor coisa.

Que não me aconteceu.

A razão do meu pranto e dor.

Tudo de que eu deveria passar.

Não queria ser você.

Tudo eu devo a você.

Na sorte de encontrar

Meu verdadeiro amor.

Deixo de te culpar.

E de me lamentar.

A carta está fora do baralho.

Você foi a melhor coisa.

Que não me aconteceu.

Sem querer me deu a vida.

Me fazendo sorrir novamente.

Acordo e vejo.

Que sempre o amanhã vai seguir em frete.

Eu não queria ser você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 10/07/2011
Código do texto: T3087059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.