Amo viver o amor
Porque depois de você eu amei a vida,
amei as cores que não conhecia,
amei as paisagens que eu não percebia,
amei o próprio ar que eu respirava.
Porque depois de você eu vivi a verdade,
e conheci o que era a felicidade
porque antes de você eu não amava.
5 de fevereiro de 2012
Domingo - 7h22
"Quando a gente ama alguém,
se está necessariamente contra a morte."
François Mauriac