Tua voz.
Tua voz.
É tua a voz.
A voz que eu preciso e desejo escutar.
Quero que me fale de amor.
Desejo ouvir-te, querida.
Porque tua voz é o que dá sentido e luz para minha vida.
Tua voz me aquece no inverno.
Tua voz me dá alento nos momentos de solidão.
E tua voz desperta em mim o tesão e a paixão.
Sim, porque eu te quero e te desejo de montão.