Insensato
Dá-me tua mão
"Esqueça que eu ti chamei
Vem que eu ando tão sozinha..
que já nem sei.
Procura por quem ti ama mais.
Encontrou?
Então segue seu porto em frente
que o navio não espera.
Não encontrou.
Então procura entre teus perfumes, teus pertences largados.
Veja se não acha quem ti ama...
Não achou não?
Então vai mais a frente:Tem uma ponte bem alí."