QUANDO FORES ME PASSARINHAR

Apenas passo rápido, certamente vôo.
Sou passarinho!
Tu passarinhas?
Pois desejo que aprisione-me em seu coração,
em meus vôos planos pelo céu de sua alma.
Ou em meus desatinos de sonhar.
Pois sonho que o meu canto,
cause-lhe por certo, o espanto perfeito.
O assombro de encantar-se,
despertando o amor e cessando todo o pranto.
Quando fores me passarinhar!