Desabafo

Ausência,

Carência,

Amor,

Vontade,

Paciência,

Tudo isso guardado,

Dentro da minha cabeça...

Sinceramente,

É difícil suportar,

Chego até a chorar,

Mas faço isso por querer,

Apenas quero o teu amor,

Aprende a me dar valor,

Pois um dia cansarei de sofrer...

E quando esse dia chegar,

Nem adianta lamentar,

Pois só vou te dizer uma coisa,

Me esqueça, pois consegui te esquecer!