Pedido

Amo muito você,Por isso quero

Te fazer um pedido,nem precisa

Responder agora,Pensa bem

E depois responde...

Você quer namorar comigo?

Meu amor está em jogo,

Pense bem no que vai responder,

Não adianta fazer hoje e

Amanhã se arrepender.

Antes de qualquer resposta,

Preste muita atenção,

Para mim tanto faz a resposta,

Pode ser sim ou não,

Só quero que você saiba,

Que para sempre

estará guardada aqui dentro

do meu coração!

Te amo!