ANJO FORMOSO

O que farei anjo formoso

se num dia perder o seu amor?

serei inóspito nesta terra

e derramarei lágrimas na face.

O que farei anjo formoso

se num dia perder o seu corpo

assaz cheiroso e delicado?

em êxtase procuraria outro?

_não!!!

O que farei anjo formoso

se num dia perder você?

se teu amor em minh'alma da-me vida,

em meus olhos a esperança

e o brilho de acordar.

O que farei anjo formoso

se num dia perder o seu calor?

a sua vontade de prazer

o sabor do amor,

o que farei?

O que farei anjo formoso

se num dia perder o seu amor?

_serias melhor eu morrer,

ou procurar-te para sempre?

O que farei anjo formoso?

eu jaz perdido na escuridão do medo...

...sentindo frio,

O que farei anjo formoso

se num dia perder o seu amor?

o que farei?

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 10/07/2011
Código do texto: T3086952