Agenda

Quando sobrar um tempo na sua agenda

talvez eu entenda

e queira ainda te ver

...

Quando sobrar um tempo na sua agenda

talvez eu atenda

o telefone

quem sabe é voce?

Quando sobrar um tempo na sua agenda

quem sabe a gente

se vê

Quando sobrar um tempo na sua agenda...