Amor

O Amor é como um círculo,

que se renova a cada volta dada,

e não adianta tentar e tentar.

aonde só se conseguiu dor.

Pois o Amor também é como a flor,

que brota e traz consigo encantos

e nasce nos mais diferentes cantos,

cheia de encontros e desencontros.

É o mistério resolvido no olhar, no beijar

Tudo isso é amar...

Escrito nas mais diferentes formas de expressar...

Lido nas mais diversas línguas...

E você sabe o que é amar?

Eu posso te mostrar

e viajar guiados pelo brilho do luar

navegar pela imensidão do mar...

Unindo os corações,

entoados nos ritmos das canções,

que já embalaram grandes paixões.