SONHOS

Não importa o que penso

Não importa o que sinto

Se sentir e te querer

Se pensar e lhe ter

Em meus braços.

Vivo esse sonho

Sonhos que viajam nos espaços

Nas curvas do teu corpo

Desejos que me deixam louco

Puro fascínio de uma linda mulher

Que anda beira mar, sem saber;

Que vivo a amar.

Seus olhos puro encantos me fazem cantar

Aos pássaros que voam a musicas a ti vão levar

Palavras que lhe convençam, que te faça notar.

Aquele que te olha atentamente vive a te amar.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 10/07/2011
Código do texto: T3086936