Desencontros

(a todos os desencontrados e desencontradas de sp)

não escreveu uma linha,

...nem pegou o onibus da linha

que passa na rua do encontro

não desceu no ponto

nem tava no ponto

e pronto nem ligou

não deu endereço

e de começo a tarde esfriou...

nao deixou recado

o celular descarregado também

não levou

não entrou no face

e foice! feito fumaça

e a noite chegou

esperei feito tonto

e o desencontro foi o que restou