Convite ao pecado

Quero provar do pecado
Ver o gosto que ele tem,
Ficar todo lambuzado,
Sem me apegar a ninguém.

Quero ser livre, liberto,
Ser até um libertino,
Mas quero ter você por perto
Pra não perder o meu tino.

Se existe pecado,
Ele existe pra quem crê,
Por isso sou abusado
E quero pecar com você.

Seja também pecadora
E venha comigo pecar,
Seja minha professora
Na bela arte de amar.