DIAS DE SOL DE INVERNO
 
O vento frio açoita o corpo,
invade a carne e gela os ossos,
atinge até a alma.
O sol tímido clareia o dia,
sem impedir que a geada
resfrie tudo em volta.
Meu corpo agasalhado contra o frio,
aparentemente suporta o frio que corta,
mas... e o frio na alma – quem suporta?
O dia passa... a noite vem...
O frio fica mais e mais intenso,
parece um açoite que maltrata.
O frio do inverno até que é bom,
quando se tem um amor ao lado,
doando e recebendo carinho.
Mas a noite é terrivelmente fria,
quando deitado em silêncio,
tento me aquecer, mesmo sozinho.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 10/07/2011
Código do texto: T3086813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.