I´m love with you
Eu tenho algo pra te dizer
E eu já sei qual vai ser sua reação
Você me acha um pouco estranho
E eu te acho uma garota tão diferente
Nunca no meu mundo
Eu tive que andar tão devagar
Mas eu tenho muita coisa pra te mostrar
Você me faz rastejar, no momento que ando
Você acha que estou correndo
E eu vou te dizer
Estou apaixonado por você
E espero que você possa se apaixonar mim também
Estou apaixonado por você...
Tudo que eu digo é verdade
Eu tenho algo pra te dizer
Eu gostei do nosso encontro
Mesmo vendo que você estava um pouco distante
E ter demorado pra pegar na minha mão
Eu gostei do seu beijo
Gostei do seu abraço
E espero te-los muitas vezes
Muitas outras vezes...
Nunca no meu mundo
Eu tive que andar tão devagar
Mas eu tenho muita coisa pra te mostrar
Você me faz rastejar, quando eu canto
Você acha que estou gritando
E eu vou te dizer
Estou apaixonado por você
Me desculpe por ser carinhoso
Você não está acostumada com isso
Me desculpe por eu falar tanto
É porque eu quero te convencer
Que eu não serei como os outros