"Cintilar"
Busco razão do viver
Sem ti nada posso fazer
Vejo a luz em teu olhar
A sentir que vou te amar.
Fazer sentido no amor
E desatando a falsa dor
Nutrindo a doce paixão
Unindo a nossa mão.
Abrindo vejo o sol
E surgindo a luz em nós
Assim como a flor
Brilhando o nosso amor.