OCUPASTE MEU CORAÇÃO
Ocupaste o meu coração
sem pedir licença
entrou na minha vida
não consegui te dizer não
pegaste uma veia
que corria para dentro de mim
e do meu peito não quer mais sair
chegou como quem não quer nada
com uma conversa boa
e promessas delicadas
foi me conquistado aos poucos
quando percebi
já não dava para fazer nada
você já estava dentro de mim
só me restou te querer
não consegui mais parar de pensar em você
foi como uma brisa leve
que você entrou
mas hoje, numa ventania se transformou