Uma carta...

Nada mais tem sentido

Desdo dia em que te perdi

Desculpa por ter mentido

Confesso que nunca te esqueci

Queria voltar atras

Te mostrar o quanto te desejo

Eu queria um pouco de paz

Senti o gosto da vida

No doce gosto do seu beijo

Queria ser o remédio

Para te livrar desta dor

Queria ser seu herói

Em seus lindos sonhos de amor

Nunca quis te ver chorar

Queria apenas te ver sorrir

Poder pra sempre te amar

Poder pra sempre te sentir

Nunca pedi de mais

Daquilo que posso te dar

Sempre pedi seu amor

Para assim poder te amar

Hoje meu coração chora

Por não ter dado valor

A esse lindo e puro sentimento

Que se chama amor

Pensei que nunca iria chegar

Alguém que me fizesse ver

Que a vida é muito mais bonita

Quando se no amor

Começarmos crer

Hoje desculpas não bastam

Sei que perdi esse lindo olhar

Sei que nunca vou conseguir

Um dia, poder te amar

Não posso mais te sentir

Não posso mais sonhar

Pois onde estou hoje

Só consigo te amar

Sei que já paguei meu preço

E que não se pode fazer mais nada

Mas de uma coisa eu nunca me esqueço

Quando você disse que estava apaixonada

Posso ter sido ignorante

Posso ter sido cafajeste

Mas um amor tão lindo assim

A gente nunca se esquece

Pelo menos minha promessa

Até hoje estou cumprindo

Seu anel ainda está no meu dedo

Enquanto meu corpo está sumindo

Te amo e sempre te amarei

Você é a garota mais linda

A garota que eu sempre imaginei

Demorou pra mim perceber

Mas em fim pude notar

Você é a unica na minha vida

A unica, que um dia, me fez sonhar...

Leonhart
Enviado por Leonhart em 10/07/2011
Código do texto: T3086605
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.