Filhos

Amor inigualável, imensurável

Não tem explicação

Simplesmente, amamos

Independente da nota na escola, desempenho no esporte ou se é saudável ou não

Simplesmente, amamos

Amamos quando dão orgulho,

Amamos quando fazem raiva,

Amamos quando menos merecem nosso amor

De coração ou do ventre,

Presentes que a vida nos dá,

Os únicos que são pra sempre.

DeBela
Enviado por DeBela em 10/07/2011
Código do texto: T3086582