"[CORAÇÃO]".

Deus fez esse mundo imenso,
também tinha na intenção,
fazer um orgão intenso,
para dar emoção.

Colocou os sentimentos,
do simples ao mais profundo,
para todos os momentos,
salvar os males mundo.

Em formato de pureza e amor,
quente como o sol radiante,
exalando o extremo calor,
fazendo tudo relevante.

Temos ele pendurado no peito,
para atrair toda a atenção,
fazer do amor o direito,
isso sim é o coração...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 10/07/2011
Código do texto: T3086545
Classificação de conteúdo: seguro