"Caro amor"
Minha linda, minha linda
Quanto ainda terei de gastar
Para ver este teu sorriso
que guia meu caminhar?
Quanto ouro, minha flor,
ainda terei de lhe dar
para ver o seu reflexo
reluzente em teu olhar?
És tão linda
para que ostentas,
tanto luxo em seu andar?
maltratas meu coração
o que falta a ti eu entregar?
Dei meus carros e mansões
vendi tudo que tinha
para te deixar assim tão bela,
uma fina francesinha.
quando passas,tão bonita
és logo reconhecida
E quando sorri para mim
acrescenta-me anos à vida
Quanto tempo, meu amor,
sua beleza vai durar?
Quanto dinheiro, meu ardor
ainda terei de gastar?