Colibri Apaixonado
O colibri apaixonado
Cantou uma canção para o seu amor.
E esse amor, nunca olhou pra ele...
Pobre colibri apaixonado,
De tanto amar foi abandonado
Pelos amigos, vive sozinho a cantar.
O triste colibri, o seu amor não é correspondido
Canta, canta, mas nem tudo parece perfeito,
Sua amada não lhe dá atenção.
Então voou o colibri, chorando, um amargo
Coração, machucado por uma paixão negativa.
Voou longe, sem amigos ao seu lado,
Para esquecer o rosto dela,
Para esquecer o nome dela,
Para voar infinitamente nos confins da eternidade.
E a menina apaixonada, aguardou o canto do colibri.
E ele não chegou à janela para cantar.
Ela sempre admirou ser presenteada pelo canto
Do pequeno pássaro. Por que não veio? Perguntou.
A menina abandonada, começa uma canção desafinada
Para lembrar de um amor não correspondido
E lembrou de uma canção que sua avó
Cantavas para ela quando era pequena
A canção do colibri apaixonado.
(Rod.Arcadia)