SEUS OLHOS
Vejo a primavera em seus olhos
a cada dia mais distante,
esta primavera...que almejo,
tenta aos poucos iluminar nosso amor,
cada vez mais ausente...
...como é difícil pensar em te perder,
como é difícil...
...choro...sofro...
...penso em morrer.
Não sou poeta conhecido!
apenas um homem chorão,
que a cada dia sofre mais por amar.
oh!vida imperfeita que aos poucos deixa-me
mais aflito,angustiado...
...fazendo-me esquecido de um
universo brilhante e colorido,
chamado...
...AMOR.