Confessar o meu amor!
Você me faz confessar declamando em poemas
Quanta falta me faz... Surgiu me aconchegando
Fiquei imaginando o que é este amor pirado...
Que me deixa tão atrapalhado.
Mulher que me deseja e faz de mim o que bem quer
Dá-me sonho colhe amor... Uma fada uma iluminada
Do amor que me toca e me enche de alegria
Você me acontece e me faz reviver
É você que me faz bonito! Atrevido sonhador
Andava por instinto agora destemido
Todo entregue a você... E lhe dou minha alma
Agora te confesso: Quero morrer de amor
Em teus braços: Seja como for
Amor, amor, amor
Preciso teu calor!