Coração Garotinho

São tantas coisas

Que quero te dizer

Palavras tão doces

Sentimentos puros e verdadeiros

Tantas formas de expressar

Mas, não consigo demonstrar

Quando chego ao seu lado

Fico gelado

Meu coração saltita

Não meço as palavras

Falo coisas sem sentido

Até pareço esquisito

Não consigo controlar

É uma timidez

É uma alegria

E uma tristeza quando vai embora

Uma dor aqui em meu peito

Parece sufocar

E domina os meus pensamentos

Só vivo a esperar ansiosamente

o dia que irei te reencontrar

Luana Weirich
Enviado por Luana Weirich em 10/07/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3086393
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.